07
2022
02

广州冠鹏信息2022年会新篇章:凝心聚力、砥砺前行

2022年1月25日,为保障疫情防控,我们沿袭2021年的年会举办计划,改为在公司三楼进行,这是一场完全不同于往年的特殊而又温暖的年会。

年会开始之前,我们人事部的小伙伴们对今年的年会现场进行了精心的布置,整个会场看起来红红火火,年味十足!!!!

好了,我们一起来看看人事部小伙伴的劳动成果~

     

       

首先在各位部门的总监以及经理组织团队成员在粤和楼拍完大合照后,所有小伙伴佩戴口罩,有序进入会场,开始自由拍照,咱们年会现场也充满了喜庆、活跃的气氛。

今年年会共分3个环节,第一个环境是林总致辞,在这个环节,林总回顾了公司今年的发展经营历程,从公司整体经营情况到各团队专业经营情况,让大家看到了一年来辛苦努力的成绩和我们2022年工作中需要改进的方向;林总的发言,也让公司每一位员工激动万分,信心满满。

第二个环境就是颁奖典礼,公司的今天,离不开每一位员工的辛勤工作,公司的发展壮大,更离不开每一位员工的共同努力。一份付出,必有一份回报,接着由各部门的总监以及经理公布年度优秀员工及现场颁奖。

最后到了激动人心的时刻,也是年会的重头戏—幸运大抽奖,10个三等奖,6个二等奖,3个一等奖将现场年会氛围推向了高潮,大家欢呼喝彩,欢乐无比。


小伙伴们,今年如果你没有得奖,2022年一定要加油哦!期待你也能上榜哦!

接下来就是大合照啦!

整个年会在和谐、温馨、激动、热烈的气氛中圆满落下帷幕,不仅给大家带来欢声笑语,也展现了冠鹏人充满活力,积极向上,团结进取的精神风貌。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期!回首2021,我们努力拼搏,共同收获;展望2022,我们信心满满,共同期待公司的明天更加辉煌!

« 上一篇